크랜베리 아몬드 비스코티
크랜베리 아몬드 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 224 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 정결 한 소금,베이킹 파우더,바닐라 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 크랜베리 아몬드 비스코티, 아몬드 크랜베리 비스코티,및 크랜베리 아몬드 비스코티 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 전기 믹서로 설탕과 계란을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 3 분 동안 치십시오. 바닐라 추출물을 넣고 건조한 성분을 넣습니다. 고무 주걱 또는 나무 숟가락을 사용하여 크랜베리와 아몬드를 저어줍니다.
로그에 약 1/2 인치 높은 쿠키 시트의 길이를 반죽을 형성.
10 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 날카로운 톱니 모양의 칼을 사용하여 대각선의 로그를 3/4 인치 와이드 조각으로 자릅니다.
과자 굽는 판에 커트 측을 아래로 두고 토스트하고 말릴 때까지,대략 15 분 구우십시오.
멋진 보자. 쿠키를 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관하십시오.