크랜베리 쇼트 브레드

크랜베리 쇼트 브레드
크랜베리 쇼트 브레드는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 171 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 61 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 과자 장수의 설탕,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 쇼트 브레드, 크랜베리 쇼트 브레드,및 크랜베리-오렌지 쇼트 브레드.

지침

1
325 에 열 오븐 중앙에있는 랙 및 에프.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
실온 버터,과자 장수의 설탕,바닐라,밀가루,소금을 큰 믹싱 볼에 섞습니다. 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 이길 수 있지만 너무 크림 같지는 않습니다. 말린 크랜베리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리말린 크랜베리
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
반죽을 8 인 스퀘어 베이킹 팬에 두드려 반죽을 큰 사각형으로 만든 다음 커팅 보드에 놓습니다. 긴 1 인치 폭 지구를 형성하기 위하여 평행한 커트를 만들고,그 후에 16 개에서 18 개의 과자를 대략 1 에 의하여 4 인치 생성하기 위하여 반에 있는 그 지구의 각자를 십자로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
그냥 바닥,약 20 분에 황금을 설정 하기 시작 때까지 구워.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
약 20 분 동안 만질 정도로 차가워 질 때까지 냉각 랙에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
쿠키가 베이킹하는 동안 초콜릿을 작은 조각(1/4 인치 이하)으로 자릅니다. 작은 소스 팬을 물 1"로 채우고 끓을 때까지 가열합니다(끓이지 않음).
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
끓인 물 소스 팬 위에 작은 스테인레스 훔치는 그릇과 장소 그릇에 초콜릿 조각을 놓습니다. 참을성 있으십시오:)그리고 초콜렛이 다만 간신히 녹는 것처럼 보일 때까지 기다리십시오(가장자리에 끈적하게 보입니다). 고무 주걱을 사용하여,그것에 아직도 조금으로 녹은 것처럼 보일 때까지 온화하게 초콜렛을 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
팬에서 그릇을 제거하고 물 초콜릿에 그것의 방법을 만들지 않도록 그릇의 바닥에 어떤 물/응축을 흡수하기 위해 종이 타월에 배치. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 그것은 광택이 있고 낟알이 아닌 것처럼 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
지 플락 백에 초콜릿을 붓고 가방 모서리에서 아주 작은 조각을 자르고 냉각 된 쿠키에 초콜릿을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수0
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