크랜베리 소용돌이 커피 케이크
크랜베리 소용돌이 커피 케이크는 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 343 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아몬드 추출물,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 소용돌이 커피 케이크, 커피 소용돌이 케이크,및 딸기 소용돌이 커피 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오 그리스와 밀가루 9 또는 10 인치 튜브 팬.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
밀가루 혼합물을 사워 크림 또는 요구르트와 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오. 아몬드 추출물을 넣고 섞을 때까지 섞는다.
준비된 팬에 반죽의 1/3 을 붓습니다. 크랜베리 소스의 1/2 을 반죽에 소용돌이 치십시오. 반복,위에 타자로 끝나는.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 55 분 동안 굽습니다.