크랜베리 소스에 이세벨과 함께 볶음 Ham
크랜베리 이세벨 소스 볶음과 함께 2018 년 11 월 1 일 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 171 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 소스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 양파를 데리러,햄,파인애플 보존,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 이세벨 소스, 이세벨 소스,및 생강 이세벨 소스와 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 무거운 프라이팬에 설탕을 두십시오;설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 1 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오(저어주지 마십시오).
열에서 제거하십시오;물 및 양파에서 온화하게 약동하십시오.
중간 그릇에 넣어;완전히 냉각. 크랜베리 소스,보존 식품,양 고추 냉이,겨자를 넣고 저어줍니다. 커버와 진정.
4 햄 슬라이스를 추가;각면에 또는 그릴 자국이 형성 될 때까지 3 분 요리. 남은 햄 슬라이스로 절차를 반복하십시오.