크랜베리 소스 젤리 도넛
크랜베리 소스 젤리 도넛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 174 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,우유,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유약을 바른 땅콩 버터와 젤리 도넛...딸기 대황 치아 젤리, 젤리 도넛,및 젤리 도넛 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,효모 및 소금을 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 버터가 녹을 때까지 우유,설탕 및 버터를 따뜻하게하거나 혼합물이 약 105 에 도달합니다.
건조에 젖은 혼합물을 추가,와 패들 첨부 파일을 사용하여,반죽이 함께 올 때까지 낮은 속도에 혼합. 중간 높이로 속도를 증가,반죽이 부드럽고 그릇의 측면에서 멀리 끌어 때까지 혼합을 계속,5 에 7 분. 여전히 다소 끈적 거릴 것입니다.
기름을 바른 그릇에 공과 장소에 반죽을 형성한다. 수건으로 덮고 약 1 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 일어나게하십시오.
상승 기간이 끝날 무렵 작업 영역을 준비하십시오. 작업 표면에 밀가루를 뿌리고 반죽을 맨 위에 놓습니다. 밀가루를 뿌린 롤링 핀을 사용하여 반죽을 약 1/4 인치 두께로 굴립니다. 2 또는 3 인치 라운드 커터(또는 심지어 가루로 만들어진 마시는 유리 테두리,또는 넓은 입 메이슨 항아리 상단의 상단)를 사용 하 여,당신이 할 수 있는 만큼 동그라미를 잘라 가볍게 가루로 만들어진 베이킹 시트에 배치. 스크랩을 다시 굴리고 모든 반죽을 사용할 때까지 원을 계속 자릅니다. 플라스틱 랩으로 라운드를 커버 하 고 다시 상승,약 30 분 동안이 시간.
와이어 랙 아래에 종이 타월을 놓습니다. 당신의 튀김 표면 근처에 있습니다. 이것은 당신이 냉각 도넛을 넣어 것입니다.
큰 깊은 프라이팬 또는 깊은 팬에 기름을 가열하여 350 에 도달 할 때까지 가열하십시오.
라운드를 한 번에 한 쌍씩 옮기고(붐비는 것을 원하지 않음)갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 볶습니다. 플립,그리고 두 번째 측면 튀김 적은 시간이 걸립니다 기억하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 와이어 랙으로 옮깁니다. 당신이 그들 모두를 완료 할 때까지 튀김을 계속합니다.
당신이 튀김을 할 그 때까지는,튀겨진 도넛의 첫번째 취급하기 위하여 충분히 차가워야 한다. 작고 날카로운 칼을 사용하여 파이핑 팁에 맞게 충분히 큰 한쪽에 작지만 깊은 구멍을 자릅니다. 너는 더 큰 공간으로 안쪽으로 지도하는 도넛의 외부에 작은 구멍이 있는다 하기 위하여,가볍게 1 개의"입장"점에서 칼을 교대한것을 해보십시요.
너의 크렌베리 소스를 가진 평화로운 부대높은 쪽으로 적재하고,각 도넛으로 소스의 1-2 개 큰스푼을 배관하십시요. 당신이 선호하는 경우에 당신은 또한 그것을 숟가락 수 있습니다. 예쁜 마무리 과자'설탕과 먼지. 이 도넛은 같은 날 만든 것이 가장 좋습니다.