크랜베리 소스 젤리 도넛

크랜베리 소스 젤리 도넛
크랜베리 소스 젤리 도넛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 174 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,우유,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유약을 바른 땅콩 버터와 젤리 도넛...딸기 대황 치아 젤리, 젤리 도넛,및 젤리 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,효모 및 소금을 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 크기의 냄비에 버터가 녹을 때까지 우유,설탕 및 버터를 따뜻하게하거나 혼합물이 약 105 에 도달합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거하고 계란에 터.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
건조에 젖은 혼합물을 추가,와 패들 첨부 파일을 사용하여,반죽이 함께 올 때까지 낮은 속도에 혼합. 중간 높이로 속도를 증가,반죽이 부드럽고 그릇의 측면에서 멀리 끌어 때까지 혼합을 계속,5 에 7 분. 여전히 다소 끈적 거릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
기름을 바른 그릇에 공과 장소에 반죽을 형성한다. 수건으로 덮고 약 1 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 일어나게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
상승 기간이 끝날 무렵 작업 영역을 준비하십시오. 작업 표면에 밀가루를 뿌리고 반죽을 맨 위에 놓습니다. 밀가루를 뿌린 롤링 핀을 사용하여 반죽을 약 1/4 인치 두께로 굴립니다. 2 또는 3 인치 라운드 커터(또는 심지어 가루로 만들어진 마시는 유리 테두리,또는 넓은 입 메이슨 항아리 상단의 상단)를 사용 하 여,당신이 할 수 있는 만큼 동그라미를 잘라 가볍게 가루로 만들어진 베이킹 시트에 배치. 스크랩을 다시 굴리고 모든 반죽을 사용할 때까지 원을 계속 자릅니다. 플라스틱 랩으로 라운드를 커버 하 고 다시 상승,약 30 분 동안이 시간.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
캐닝 항아리캐닝 항아리
7
와이어 랙 아래에 종이 타월을 놓습니다. 당신의 튀김 표면 근처에 있습니다. 이것은 당신이 냉각 도넛을 넣어 것입니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
그것은 튀김을 얻을 시간이다.
9
큰 깊은 프라이팬 또는 깊은 팬에 기름을 가열하여 350 에 도달 할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
라운드를 한 번에 한 쌍씩 옮기고(붐비는 것을 원하지 않음)갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 볶습니다. 플립,그리고 두 번째 측면 튀김 적은 시간이 걸립니다 기억하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 와이어 랙으로 옮깁니다. 당신이 그들 모두를 완료 할 때까지 튀김을 계속합니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
당신이 튀김을 할 그 때까지는,튀겨진 도넛의 첫번째 취급하기 위하여 충분히 차가워야 한다. 작고 날카로운 칼을 사용하여 파이핑 팁에 맞게 충분히 큰 한쪽에 작지만 깊은 구멍을 자릅니다. 너는 더 큰 공간으로 안쪽으로 지도하는 도넛의 외부에 작은 구멍이 있는다 하기 위하여,가볍게 1 개의"입장"점에서 칼을 교대한것을 해보십시요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
너의 크렌베리 소스를 가진 평화로운 부대높은 쪽으로 적재하고,각 도넛으로 소스의 1-2 개 큰스푼을 배관하십시요. 당신이 선호하는 경우에 당신은 또한 그것을 숟가락 수 있습니다. 예쁜 마무리 과자'설탕과 먼지. 이 도넛은 같은 날 만든 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류소스
잡지