크랜베리,베이컨,피칸으로 채우는 야생 쌀
크렌베리,베이컨 및 피캔을 채우는 사나운 밥은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 228 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 2009 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 베이컨,물,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피캔&크렌베리를 가진 사나운 밥 필라프, 크랜베리와 피캔을 곁들인 야생 쌀 필라프,및 크랜베리와 피캔을 곁들인 야생 쌀 샐러드 비슷한 요리법.
지침
잘 배수하십시오. 큰 냄비에 바삭해질 때까지 중간 불로 베이컨을 요리하십시오.
냄비에 1 큰술 물방울을 예약,베이컨을 제거합니다.
냄비에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
닭고기 국물,물,셰리 및 백리향을 첨가하십시오. 끓는로 가져;열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거. 셀러리와 말린 크랜베리를 저어주세요. 그 사이에,350 화씨 온도에 열 오븐.
쌀 혼합물을 2 쿼트 캐서롤로 옮깁니다. 45~55 분 동안 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 덮고 굽습니다. 피캔과 베이컨을 저어주세요.