크랜베리 배 부스러기 파이
크랜베리 배 부스러기 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 311 칼로리. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 80 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,계피 가루,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 버번 배 파이, 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건),및 배 부스러기 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면 밀가루 1 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
그릇에 밀가루와 소금을 결합;에 잘라 3 큰술 버터와 과자 믹서기로 단축 또는 2 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 칼.
반죽이 축축해질 때까지 포크로 던지기,충분한 얼음 물,한 번에 1 큰술을 추가합니다. 반죽을 중부 하용 플라스틱 랩의 4 인치 원으로 부드럽게 누르고 추가 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 30 분 동안 식히십시오.
여전히 덮인 반죽을 12 인치 원으로 굴립니다.
플라스틱 포장 1 장을 제거하십시오;요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 넣으십시오.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 아래 반죽의 가장자리를 접어;플루트.
채우기를 준비하려면 배와 크랜베리를 큰 그릇에 넣으십시오.
설탕 2/3 컵과 다음 5 가지 재료(육두구를 통해)를 넣고 잘 섞습니다. 빵 껍질에 배 혼합물을 숟가락.
토핑을 준비하려면 밀가루 1/4 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,1/4 컵 설탕,귀리,계 피 그릇;에 결합 2 큰 술 버터 과자 믹서 기 또는 2 칼 혼합물 거친 식사를 닮을 때까지 잘라.
호일로 느슨하게 덮으십시오;400 에서 30 분 동안 굽습니다. 추가로 30 분 또는 갈색과 거품이 날 때까지 폭로하고 굽습니다.