크랜베리 배

크랜베리 배
크랜베리 배는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 308 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 크렌베리,지상 계피,배 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 데친 배, 크랜베리 데친 배,및 배와 카 다몬을 곁들인 크랜베리 소스.

지침

1
냄비에 물,설탕,계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
배를 추가;중간 열에 종기에 가져다. 크랜베리를 저어. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
3
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수2
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