크랜베리 발사믹 돼지 고기 프라이팬
크랜베리 발사믹 돼지 고기 프라이팬은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 29 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 크랜베리,설탕,기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 발사믹 크랜베리 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 발사믹 치킨 프라이팬,및 발사믹 복숭아 치킨 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
4 조각으로 고기를 잘라;장소,절단 보드에 측면을 아래로 잘라. 1-1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
열 2 시간. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.
고기를 추가;18~20 분 요리. 또는 완료 될 때까지(145 에프),가끔 선회.
양파와 마늘을 추가,요리와 저어 30 초.오렌지 주스에 저어;종기 가져,프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어 자주 교반.
설탕을 넣으십시오;요리하고 30 초 동안 저어줍니다. 크렌베리를 안으로 약동하십시요;비등하기 위하여 돌려보내십시요. 중간 낮은 열 5 분에 끓인다. 또는 크랜베리가 부드러워 질 때까지. 드레싱을 저어;1 분 끓인다.