크랜베리 루겔라흐
크랜베리 루겔 라흐는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 48 입니다. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 단단히 갈색 설탕,호두,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 크랜베리 루겔라흐, 피스타치오-크랜베리 루겔 라흐,및 오렌지 크랜베리 루겔라흐 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 버터,크림 치즈,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
과립 설탕 1/3 컵과 갈색 설탕을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 치십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피 1 작은 술,정향을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 버터 혼합물로 약동하거나 치십시오. 3 분의 1 로 반죽을 분할;디스크에 각을 평평하게. 각각을 플라스틱 랩으로 감싸고 단단해질 때까지 약 45 분 동안 얼립니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,가루로 만들어진 회전 핀으로,직경에 있는 대략 12 인치 1/8 인치 두꺼운 원형으로 1 개의 디스크를 한번에 구르십시오.
약 1/2 컵 크랜베리 충전물로 각각 골고루 뿌린 다음 다진 화이트 초콜릿의 3 분의 1 과 호두의 3 분의 1 을 뿌립니다.
각 라운드를 16 개의 웨지로 자릅니다(파이를 자르는 것처럼). 넓은 끝에서 시작,충전 주위에 각 쐐기를 롤;초승달로 약간 각 롤을 구부리.
버터 또는 양피지가 늘어선 12 인치 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 쿠키를 놓습니다.
작은 그릇에 달걀 노른자와 우유를 섞어 섞습니다. 다른 작은 그릇에 남은 과립 설탕 1/3 컵과 계피 1 티스푼을 섞습니다.
계란 혼합물로 쿠키를 가볍게 닦고 계피 설탕을 뿌린다.
황금 갈색,20 25 분까지 350 오븐에 쿠키를 구워;한 번에 하나 이상의 팬을 굽는 경우,중간에 베이킹을 통해 팬 위치를 전환합니다.
쿠키를 시트에 5 분 동안 식힌 다음 넓은 주걱을 사용하여 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
크랜베리 충전. 푸드 프로세서에서 신선한 크랜베리 2 1/2 컵(분류 및 헹굼)또는 해동 된 냉동 크랜베리,다진 신선한 생강 3 큰술,껍질을 벗기지 않은 오렌지 1 개(8 온스.),헹구고 4 등분(씨앗은 버려짐),부드러워 질 때까지.
3 에 4 쿼트 팬으로 긁고 1/2 컵 설탕을 첨가하십시오;설탕이 녹고 혼합물이 대략 2 개의 컵,대략 10 분에 감소될 때까지 중간 열에 수시로 약동하십시오. 차가워 질 때까지,적어도 30 분 또는 최대 2 일 동안 식히십시오.