크랜베리 레몬 티 빵
크랜베리-레몬 티 빵은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 가게에 머리와 가루 설탕,계란,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리 레몬 빵, 레몬 크랜베리 빠른 빵,및 크랜베리 레몬 요구르트 빵 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 2(8 인치 4 인치)덩어리 팬을 스프레이;각 팬에 과립 설탕 1 1/2 티스푼을 뿌린다.
작은 그릇에 크랜베리와 함께 케이크 믹스 2 큰술을 던지십시오. 큰 사발에서는,축축할 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 잔여 케이크 혼합,건조한 푸딩 혼합,물,기름 및 계란을 치십시오;고속에 2 분을 치고,그릇을 때때로 긁기. 크랜베리를 저어. 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
40~45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 30 분 동안 완전히 식힌다.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,가루 설탕,우유,레몬 주스를 부드럽고 얇게하여 이슬비가 내릴 때까지 치십시오.
빵 위에 유약을 붓고 일부는 측면 아래로 이슬비가 내릴 수 있습니다.