크랜베리 라이스
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 크랜베리 쌀은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 조리법은조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 소금과 후추,젤리 크랜베리 소스,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 라이스 샐러드, 크랜베리와 피스타치오 쌀,및 크랜베리와 너트 라이스 베이크.
지침
현미와 물 1 1/2 컵을 고열로 냄비에 끓입니다. 쌀이 부드럽고 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 45~50 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다. 거의 부드러워 질 때까지 포크로 작은 그릇에 크랜베리 소스를 으깨고 현미에 소스를 저어 잘 섞어 쌀에 약간의 분홍색을 칠합니다. 뚜껑을 덮고 약 5 분 동안 증기를냅니다.
말린 크랜베리를 전자 레인지 안전 그릇에 넣고 약 30 초 동안 뜨거울 때까지 전자 레인지에서 높은 설정으로 요리합니다. 밥에 크랜베리를 저어. 소금과 후추로 맛을 내기위한 계절;피캔을 뿌렸다.