크랜베리 드레싱
크랜베리 드레싱은 8 을 제공하는 반찬입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 322 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 정향,셀러리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가락으로 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도해봐 크랜베리 아몬드 드레싱, 크랜베리 샐러드 드레싱,그리고 크랜베리 헤이즐넛 드레싱 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 냄비에 크랜베리,사과,설탕,물 을 섞습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;덮지 않고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 프라이팬에 셀러리,양파,마늘,세이지,후추를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 제거;크랜베리 혼합물과 크루통을 저어.
기름칠 된 2 쿼트로 옮깁니다. 베이킹 접시.
350 에서 25-30 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.