크랜베리-금귤 살사

크랜베리-금귤 살사
멕시코 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 크랜베리 금귤 살산을 사용해보십시오. 이 호르 도브르에는 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 7 및 비용 47 서빙 당 센트. 가게에 머리와 크랜베리,설탕,민트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위스콘신 크랜베리와 금귤 살사, 금귤 살사,및 금귤과 크랜베리 설탕에 절인 과일.

지침

1
식품 가공기 사발에 있는 칼날을 두십시오;가공업자 달리기를 가진 음식 자동활송장치를 통해서 크렌베리를 떨어뜨리고,15 초를 또는 다진 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
크랜베리를 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
가공업자 사발에 있는 칼날을 두십시오;금귤,생강 및 고추를 첨가하십시오. 펄스를 3~5 회 또는 혼합물이 잘게 잘릴 때까지.
당신이 필요로하는 성분
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
크랜베리에 금귤 혼합물을 첨가하십시오. 설탕과 민트를 저어. 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점. 맛은 더 오래를 강화살사 냉장된다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5
닭고기,돼지 고기 또는 칠면조와 함께 제공하거나 무 지방 크림 치즈 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 요구르트저지방 요구르트
레몬커드 1큰술레몬커드 1큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
아르볼 고추아르볼 고추
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 튜턴 가마 피노 누아 혼합 1787 광고와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수1
잡지