크래커 크러스트 버섯 피자
크래커 크러스트 버섯 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 242 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,표고 버섯 모자,옥수수 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크래커 크러스트에 구운 무와 겨자 리코 타 피잔, 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트,및 치킨 버섯 피자/시금치 크러스트 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면 물 5 큰술,기름 1 작은 술,효모를 그릇에 담습니다.
2 분 서 보자. 무게 또는 가볍게 숟가락 5 온스 빵 가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
양질의 거친 밀가루,로즈마리,소금을 넣으십시오. 그냥 결합 될 때까지 저어. 반죽을 카운터에 돌리십시오;1 분 동안 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 중간 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 초안이없는 따뜻한 장소에 40 분 동안 덮고 두십시오.
가장 낮은 조정에 있는 오븐 선반을 두십시오.
가장 낮은 선반에 피자 돌을 두십시오. 500 에 오븐과 피자 돌을 미리 데우십시오;오븐에 있는 돌을 30 분 남겨두십시오.
토핑을 준비하려면 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯을 추가하십시오;소금 1/4 티스푼을 뿌린다. 에 대한 볶음 2 분.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
옥수수 가루를 뿌린 베이킹 시트에 반죽을 옮깁니다.
1 티스푼의 기름으로 반죽을 닦으십시오. 주걱을 가이드로 사용하여 반죽을 예열 된 피자 스톤에 밀어 넣습니다. 475 에 오븐 온도를 감소시키십시오;5 분을 구우십시오.
1/2 인치 테두리를 남기고 빵 껍질에 소스를 뿌립니다.
4 분 또는 빵 껍질이 갈색으로 될 때까지 굽습니다. 피자를 8 개의 쐐기로 자릅니다.