크래커 돼지갈비

크래커 돼지갈비
크래커 돼지갈비는 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 이 레시피는 각각 821칼로리 , 43g의 단백질 , 33g의 지방 으로 4인분을 만듭니다. 1인분에 2.63달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 34%를 충족합니다 . 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었는데, 36명이 맛있다고 했습니다. 소금 크래커, 계란, 기름, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 전반적으로 이 레시피는 90%라는 엄청난 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 카레 크래커 코팅 치킨 , 애플 그레이엄 크래커 커피 케이크 , 구운 파인애플 돼지갈비 와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
중간 크기의 그릇에 계란과 우유를 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 돼지고기를 물에 담근 다음 크래커 부스러기에 굴립니다. 계란 혼합물에 담근 다음 다시 크래커 부스러기에 담급니다. 돼지고기가 두껍게 코팅되었는지 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 해산물 양념, 선택 사항추가 해산물 양념, 선택 사항
돼지 갈비돼지 갈비
1-1/4 Cps 찬물1-1/4 Cps 찬물
페이스트리 팁-#5 라운드 및 #352 잎페이스트리 팁-#5 라운드 및 #352 잎
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
프렌치브레드 바게트, 토스트프렌치브레드 바게트, 토스트
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
파인애플 덩어리 20캔(각각 20온스), 물기를 뺀 것파인애플 덩어리 20캔(각각 20온스), 물기를 뺀 것
2
큰 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 가열합니다. 립을 양쪽이 황금색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
항아리 딜 피클 조각항아리 딜 피클 조각
3
프라이팬에 물을 넣어 돼지고기 갈비 위에 거의 닿을 정도로만 넣습니다. 닭고기 육수 큐브를 물에 녹입니다. 불을 중불로 줄이고 뚜껑을 덮은 채 돼지고기 갈비에 물이 거의 스며들 때까지 약 15~20분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용 큐브치킨 부용 큐브
돼지 갈비돼지 갈비
1-1/4 Cps 찬물1-1/4 Cps 찬물
당신이 사용할 장비
항아리 딜 피클 조각항아리 딜 피클 조각
4
튀김할 때는 물과 육수 큐브를 넣지 마세요.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
1-1/4 Cps 찬물1-1/4 Cps 찬물
5
튀김용 기름을 350도 F(175도 C)로 가열합니다. 코팅된 찹을 약 10분 또는 황금색이 될 때까지 튀깁니다. 바로 소금과 후추로 간을 합니다. 촉촉하고 맛있게 나옵니다.
당신이 필요로하는 성분
양념한 이탈리아식 빵가루양념한 이탈리아식 빵가루
새우, 껍질을 벗기고 볶은 것새우, 껍질을 벗기고 볶은 것
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수32
잡지