크래커 돼지갈비
크래커 돼지갈비는 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 이 레시피는 각각 821칼로리 , 43g의 단백질 , 33g의 지방 으로 4인분을 만듭니다. 1인분에 2.63달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 34%를 충족합니다 . 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었는데, 36명이 맛있다고 했습니다. 소금 크래커, 계란, 기름, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 전반적으로 이 레시피는 90%라는 엄청난 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 카레 크래커 코팅 치킨 , 애플 그레이엄 크래커 커피 케이크 , 구운 파인애플 돼지갈비 와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
중간 크기의 그릇에 계란과 우유를 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 돼지고기를 물에 담근 다음 크래커 부스러기에 굴립니다. 계란 혼합물에 담근 다음 다시 크래커 부스러기에 담급니다. 돼지고기가 두껍게 코팅되었는지 확인합니다.
큰 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 가열합니다. 립을 양쪽이 황금색이 될 때까지 볶습니다.
프라이팬에 물을 넣어 돼지고기 갈비 위에 거의 닿을 정도로만 넣습니다. 닭고기 육수 큐브를 물에 녹입니다. 불을 중불로 줄이고 뚜껑을 덮은 채 돼지고기 갈비에 물이 거의 스며들 때까지 약 15~20분간 끓입니다.
튀김용 기름을 350도 F(175도 C)로 가열합니다. 코팅된 찹을 약 10분 또는 황금색이 될 때까지 튀깁니다. 바로 소금과 후추로 간을 합니다. 촉촉하고 맛있게 나옵니다.