크노 프라,감자 및 소금에 절인 양배추
크노에 플라,감자와 소금에 절인 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 34 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게로 가서 소금,밀가루,소금,후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크노 프라 수프, 소금에 절인 양배추 으깬 감자,및 두 감자&소금에 절인 양배추와 치킨 소시지.
지침
중간 크기의 믹싱 볼에 밀가루 3 컵,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼,계란,따뜻한 물.
뻣뻣하고 열심히 작업 할 때까지 밀가루를 추가,반죽을 반죽,반죽 나머지를 할 수 있습니다.
반죽을 1/2~3/4 인치 너비의 실린더로 굴립니다.
끓일 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 가 위를 사용 하 여 끓는 물으로 1/2~3/4 인치 조각에서 반죽을 잘라. 만두는 거의 끝날 때까지 냄비 바닥에 앉을 것입니다. 거의 요리를 마쳤을 때,크노 프라는 표면으로 올라갈 것입니다. 그들은 표면에 상승하면 그들을 요리하자 2 분 이상.
큰 프라이팬에 기름을 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
맛에 감자와 소금,후추를 넣으십시오. 감자가 익고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
감자가 튀기는 동안 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 넣고 중불로 가열합니다. 감자 프라이팬에 튀긴 만두를 전송,일괄 적으로 크노 플라 요리.
크노에플라와 감자의 모든 멋지게 갈색과 하나의 프라이팬에 결합 될 때,혼합물에 소금에 절인 양배추를 추가하고 통해 가열.