퀴 토 햄과 시금치 토르 타
퀴 토 햄과 시금치 토르 타 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 449 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 33 그램 각각. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,시금치 잎,얇은 퀴 토 햄과 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈와 퀴 토 햄과 박제 빵인(토르 탄 알 테스토), 우리 엄마의 토르 타 파스칼 리나,시금치,리코 타 파이,및 햄,프로 볼 로네,시금치,허브를 곁들인 계층화 된 토르 타.
지침
시금치 잎을 굵게 자릅니다. 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 시금치,파,계란,반반,치즈,밀가루,육두구,소금 1/4 작은 술,후추를 부드러워 질 때까지 돌립니다.
기름칠 된 9 인치 파이 팬을 호일,겹치는 팬 테두리로 매끄럽게 정렬하십시오. 퀴 토 햄과 커버 호일,그래서 틈이 없습니다 중복 조각. 시금치 혼합물을 천천히 붓습니다. 온화하게 채우기에 생과자 원형을 놓으십시오(진한 맛입니다;생과자의 위에 채우는 얻는 것을 피하십시오). 팬 림 플러시 자체 아래에 초과 과자를 접어;포크와 가장자리 주위를 누릅니다.
빵 껍질까지 350 오븐에 구워 황금 갈색 및 센터에 삽입 날씬한 나무 꼬치 나오는 깨끗 한,40~45 분(대류 오븐에서 30~35 분). 랙에 20 분 이상 냉각. 토르 타 위에 플레이트를 반전;함께 팬과 플레이트를 잡고,접시에 토르 타를 해제 반전. 호일을 껍질을 벗기십시오.