퀴 토 햄과 구운 닭 가슴살,레몬&육 두 구
1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.72 서빙 당. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 마늘 오븐 구이 뼈-스킨-온 닭 가슴살(일명 분할 닭 가슴살), 육 두 구와 오렌지와 구운된 치킨,및 레몬 허브 볶은 가슴 터키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 도로 예열하십시오.그 아래에 손가락을 실행하여 닭 가슴살 중 하나에 피부를 풀고,그것은 가장자리에 부착 떠나. 주위에 레몬 슬라이스에 퀴 토 햄의 한 조각을 포장,한쪽에 노출 된 껍질을 떠나. 그것이 조금 엿보는 경우에 그것은 좋다. 감싸 인 레몬을 피부 아래에 부드럽게 감아주십시오. 다른 닭 가슴살과 함께 반복하십시오. 소금과 육두구의 많음에 올리브 기름 그리고 절기에 양쪽 유방을 잘 문지르십시요.
닭고기,피부 쪽을 주철 또는 오븐 증거 프라이팬에 올려 놓고 두 가슴을 편안하게 잡을 수있을만큼 충분히 큽니다. 피부가 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 30 분 동안 요리하십시오.
나머지 따뜻한 접시에 닭을 제거합니다. 난로 정상에 그것의 팬 주스를 가진 프라이팬을 이동하십시오. 매체에 열을 놓으십시요.
유약을 제거하기 위하여 팬에 포도주를 추가해,팬의 바닥에 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁는.
버터를 넣고 녹을 때까지 소용돌이 치는 다음 2~3 분 동안 요리하여 약간 두껍게 만듭니다.
팬 소스의 작은 웅덩이에 앉아 가슴을 제공합니다.