퀴 토 햄과 강판 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 토스카나 콩 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 퀴 토 햄과 강판 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 토스카나 콩 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 25 그램,그리고 총 343 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 퀴 토 햄,카 넬리 니,나파 양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에 의해 가져 cookstr.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 주킨 알 포르노 콘 파르미지아노-레지아노 프로슈토, 민트와 면도 한 파르미지아노-레지아노를 곁들인 무화과와 퀴 토우 토,및 퀴 토 햄과 토스카나 흰 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
콩과 그 액체를 마늘,소금,백리향,바질 및 물 2 컵과 큰 냄비에 넣고 고열로 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 맛을 융합하기 위해 5 분 동안 끓인다.
냄비에 어떤 마늘이나 바질을 반환,콩의 약 1 컵을 제거합니다. 침지 블렌더를 사용하여 냄비에 남아있는 콩을 부드러워 질 때까지 순수하게 만듭니다. (양자택일으로,수프를 경미하게 식히고 그 후에 믹서 또는 식품 가공업자로 그것을 옮기고 순수한 시키십시오,뚜껑을 단단히 아래로 붙들어서 그래서 뜨거운 액체는 밖으로 튀지 않습니다.)예약 된 콩과 양배추를 저어주고 필요한 경우 물 수프를 얇게 만듭니다. 양배추가 시들고 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 수프를 익 힙니다.
4 개의 큰 수프 접시 또는 그릇 사이에서 수프를 균등하게 나누어 림 바로 아래에 채 웁니다.
각 서빙에 고품질 올리브 오일을 뿌리고 그 위에 얇은 파마산 치즈를 뿌립니다. 몇 조각으로 퀴 토 햄의 한 조각을 찢어 수프 한 그릇에 조각을 구겨;나머지 퀴 토 햄의 조각을 반복합니다.
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