퀴 토 햄 샌드위치와 콜리 플라워 수프
퀴 토 햄 샌드위치와 콜리 플라워 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1109 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 69 그램 각각. 에 대한 $6.57 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,퀴 토 햄과 퀴 토 햄과 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄과 모짜렐라 샌드위치를 곁들인 멜론 수프, 무화과와 퀴 토 햄 샌드위치,및 아스파라거스와 퀴 토 햄 차 샌드위치.
지침
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
콜리 플라워,국물,우유를 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
엑스트라 버진 오일 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 롤 반쪽 상단.핸드 헬드 침지 블렌더 또는 일괄 작업,표준 블렌더를 사용하여 팬에 수프를 퓌레로 만듭니다. 체다 1 2/3 컵,소금 1 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.수프를 그릇에 나눕니다.
남은 엑스트라 버진 오일과 체다,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
샌드위치와 함께 제공하십시오.팁:차갑고 단단한 체다 치즈는 파쇄하기가 더 쉽습니다. 그래서 당신이 그것을 창 살 준비가 될 때까지 냉장고에서 치즈를 제거 하지 마십시오.