퀴 노아와 야채 수프
퀴노 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 296 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은조리법에는 363 명의 팬이 있습니다. 당근,백리향,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 노아를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 퀴 노아 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 야채 퀴 노아 수프, 퀴 노아와 매운 야채 수프,및 버섯 야채 퀴 노아 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 남비 또는 네덜란드 오븐에 있는 열 올리브 기름 그리고 버터;양파,마늘,당근 및 셀러리를 연화될 때까지,5 10 분 요리하고 약동하십시오.
파슬리,바질,월계수 잎,백리향,닭고기 국물,토마토를 넣습니다. 열을 줄이고 가열 될 때까지 10 분 동안 끓입니다.
양배추,강낭콩,퀴 노아를 수프에 저어줍니다. 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 30 분 동안 덮고 끓입니다.