퀴 노아와 야채 박제 고추
퀴노아와 야채 박제 고추는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.47,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 음식에서이 조리법네트워크에는 피망,자두 토마토,민트 잎 및 퀴 노아가 필요합니다. 13401 사람들은 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 그것은 오히려 저렴한 오르되브르로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 숟가락으로 점수 99%,이 요리는 최고입니다. 시도 퀴노아와 야채 속을 채운 고추, 퀴노아 속을 채운 고추,및 퀴 노아 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
종기에 노아 및 주식을 가져와. 액체가 흡수되고 곡물이 반투명 해 보일 때까지 12~15 분 동안 덮고 끓입니다. 그런 다음 포크로 보풀. 당신은 요리 곡물의 약 4 컵을해야합니다.
피망 반쪽에 에부를 뿌리고 양면에 소금과 후추로 간을합니다. 스킨이 숯을 시작하고 고추가 약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 컷면을 아래로 굽습니다.
오븐에서 제거하고 실내 온도에 냉각 한 다음 베이킹 접시 컷 측 위로 정렬합니다.
그 사이에,중간 높은 열에 3 개 큰 스푼,팬의 3 개의 회전을 가열하십시오.
마늘,가지,호박,양파,고추를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 쿡 부분적으로 부드러운,10~12 분 덮여.
고추 반쪽에 퀴노아와 야채를 채우고 에부를 뿌립니다. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 진정. 봉사하기 위하여는,고추가 뜨거울 까지 375 화씨 온도 오븐안에 굽으십시요 처음부터 끝까지.
치즈 크럼블을 많이 얹은 후추 반쪽을 제공합니다.
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