퀴 노아와 검은 콩
퀴 노아와 검은 콩은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 식물성 기름,카이엔 고추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쌀을 건너 뛰고 퀴 노아 시도-검은 콩과 옥수수를 곁들인 멕시코 퀴 노아 샐러드, 퀴 노아&검은 콩,및 퀴 노안과 검은 콩.
지침
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오. 양파와 마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
냄비에 퀴 노아를 섞어 야채 국물로 덮으십시오. 커민,카이엔 고추,소금,후추로 간을합니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
냉동 옥수수를 냄비에 넣고 가열 될 때까지 약 5 분 동안 계속 끓입니다.