퀴 노아 현미 초밥
퀴 노아 현미 초밥은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 19 그램,그리고 총 491 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 절인 생강,실란트로 어린 가지,끈적 끈적한 현미 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 현미 야채 초밥, 현미 초밥 샐러드,및 채식 현미 스시 롤 비슷한 요리법.
지침
쌀,퀴 노아 및 물 3 컵을 밥솥에 넣고 제조업체의 지침에 따라 요리하십시오. (당신은 또한 15 분 동안 압력 밥솥에 물 3 컵에 쌀과 노아를 요리 할 수 있습니다).
물 냄비를 끓여서 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 당근을 익 힙니다.
작업 표면에 대나무 스시 매트를 풀고 그 위에 노리 한 장을 놓습니다. 손을 적시고 쌀을 4 등분으로 나눕니다. 한 부분을 4 개의 작고 단단한 공으로 나누고 노리 위에 고르게 눌러 얇은 곡물 층으로 전체 시트를 덮습니다. 두부의 1/4,당근의 1/4,오이의 1/4,아보카도의 1/4 이 쌀의 중앙에 고르게 퍼집니다. 매트를 가이드로 사용하여 토핑 된 노리를 스시 롤에 단단히 고르게 굴려 필요한 경우 노리 시트의 가장자리를 물로하여 솔기에 달라 붙습니다. 남은 노리,쌀,야채와 함께 세 번 더 반복하십시오.
날카 롭고 젖은 칼로 롤을 1 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 서빙 플래터로 옮깁니다.
퀴 노아는 수천 년 동안 매우 가치있는 음식이었다 남미의 안데스 지역에서 유래. 그것은 일반적으로 곡물로 식별되지만 실제로는 체노 듐 퀴 노아 식물의 씨앗이며 사탕무와 근대와 관련이 있습니다. 퀴 노아는 혈압,심장 건강 및 에너지 생산에 유익한 마그네슘의 훌륭한 공급원입니다. 그것은 모든 9 개의 필수 아미노산을 포함한다 식물 근원을 위해 유별나게 완전한 단백질의 그것의 다량을 위해 현저하다. 노아는 혈당 균형을 위해 먹을 수있는 좋은 음식이다;다른 정제,낮은 단백질 곡물은 혈당 균형을 화나게 할 수 전분의 높은 금액을 포함하는 경우,노아는 꾸준한 혈당 수준을 유지하는 데 도움이됩니다.
장수 요리 책의 박사 마오의 비밀에서:번창 먹고,오래 살고,박사 마오 아성 니켈 건강. 텍스트 저작권 2012 박사 마오 아성 니켈;사진 저작권 필립 딕슨에 의해 2012. 에 의해 게시 앤드류스 맥밀 출판,유한회사.