퀴 노아 파워 바

퀴 노아 파워 바
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 퀴 노아 파워 바를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 해바라기 씨,초콜릿 칩,바닐란 추출물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 퀴 노아 파워 팬케이크, 베리 퀴 노아 파워 보울,및 퀴 노아 전원 아침 식사 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 퀴 노아 플레이크,캐슈,해바라기 씨를 던지고 가끔 저어 주면서 25~30 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
퀴노아 플레이크퀴노아 플레이크
캐슈캐슈
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
큰 그릇에 넣고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
아마 씨,치아 씨,말린 버찌 및 초콜렛을 첨가하십시오 chips.In 작은 냄비에 코코넛 오일을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
말린 체리말린 체리
코코넛 오일코코넛 오일
치아 씨앗치아 씨앗
아마씨아마씨
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
아몬드 버터,사과 소스 및 메이플 시럽을 추가합니다. 중간 낮은에 종기와 낮은 열을 가져와. 3 분 동안 요리하고 바닐라와 바다 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 버터아몬드 버터
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
5
건조한 재료 위에 혼합물을 붓습니다.
6
양피지 종이 늘어서 테 베이킹 시트에 혼합물을 전송 하 고 사각형으로 누릅니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
10 분 동안 구워. 냉각 하 고 회사까지 냉장고에 배치 허용.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
8
원하는 모양으로 잘라.
9
원하는 경우 초콜릿을 뿌립니다.음식 공화국에 퀴 노아와 더 많은 조리법:구운 옥수수와 퀴 노아 샐러드 레시피
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
10
모로코 퀴 노아 레시피
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
11
노아 샐러드 레시피와 구운 아보카도
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지