퀴 노아 콘 베지탈 레스 아사도(볶은 야채를 곁들인 퀴 노아)
퀴 노아 콘 베지탈 레스 아사도(볶은 야채를 곁들인 퀴 노아)는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 29 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 바다 소금과 후추,피망,포도 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 볶은 야채와 퀴 노아, 퀴 노안과 구운 야채,및 퀴 노아와 구운 야채 비슷한 요리법.
지침
야채를 베이킹 페이퍼가 늘어선 베이킹 접시에 넣어 달라 붙지 않도록하십시오.
올리브 오일을 뿌리고 커민,소금,후추로 간을합니다. 손을 사용하여 잘 섞은 다음 20-30 분 동안 구우십시오.미세 메쉬 스트레이너에 퀴 노아를 씻어. 중간 냄비에 퀴 노아와 물 4 컵을 끓을 때까지 놓습니다. 열을 줄이고 물 흡수 및 퀴 노아 최대 보풀 때까지 끓인다,약 15 분. 세트 aside.In 큰 믹싱 보울은 퀴 노아와 구운 야채를 결합합니다. 조미료를 조정하고 레몬 주스를 넣고 치즈와 파슬리를 뿌립니다.