퀴 노아-박제 포블 라노 칠레

퀴 노아-박제 포블 라노 칠레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 퀴 노아로 채워진 포블 라노 칠레를 사용해보십시오. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 14 그램,그리고 총 310 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 포블 라노 칠레,호박 씨앗 커널,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 퀴 노아-박제 포블 라노 칠레, 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소),및 박제 포블 라노 칠레( 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
2
세로로 반으로 칠레를 잘라;줄기와 씨앗을 제거합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
3
중간 크기의 냄비에 물,퀴노아를 넣고 끓여줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 13 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
4
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬에 스프레이;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스, 씻고 끝을 잘라내다아스파라거스, 씻고 끝을 잘라내다
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
5
피망,양파,할라피오 후추,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 갓 짜낸 레몬즙 (레몬 2개)1/3컵 갓 짜낸 레몬즙 (레몬 2개)
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
피놀리스(소나무 열매), 볶은 것피놀리스(소나무 열매), 볶은 것
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
6
호박 씨앗 커널을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
7
퀴 노아,파,고수,간장,라임 주스를 넣고 저어줍니다. 각 칠레 반에 1/3 컵 퀴 노아 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
8
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 토마토 주스를 붓고;접시에 박제 고추를 배치. 커버 20 분 동안 350 에 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
칵테일 올리브 박제칵테일 올리브 박제
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
9
칠레에 치즈를 뿌린다;빵,폭로,추가 10 분 또는 치즈가 녹고 칠레가 완전히 가열 될 때까지. 고추 위에 토마토 주스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
칵테일 올리브 박제칵테일 올리브 박제
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 동굴 로저 굴 라트 그란 세르 카바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지