퀴 노아-박제 포블 라노 칠레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 퀴 노아로 채워진 포블 라노 칠레를 사용해보십시오. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 14 그램,그리고 총 310 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 포블 라노 칠레,호박 씨앗 커널,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 퀴 노아-박제 포블 라노 칠레, 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소),및 박제 포블 라노 칠레( 비슷한 요리법.
지침
세로로 반으로 칠레를 잘라;줄기와 씨앗을 제거합니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 물,퀴노아를 넣고 끓여줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 13 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬에 스프레이;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
퀴 노아,파,고수,간장,라임 주스를 넣고 저어줍니다. 각 칠레 반에 1/3 컵 퀴 노아 혼합물을 숟가락.
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 토마토 주스를 붓고;접시에 박제 고추를 배치. 커버 20 분 동안 350 에 굽는다.
칠레에 치즈를 뿌린다;빵,폭로,추가 10 분 또는 치즈가 녹고 칠레가 완전히 가열 될 때까지. 고추 위에 토마토 주스를 숟가락.