퀴 노아 박제 돼지 고기 안심
퀴 노아 박제 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 341 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,소나무 견과류,소금,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 뜨거운 카라멜 사과 디저트로. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 보석으로 장식 된 퀴 노아 필라프를 곁들인 돼지 고기 안심, 2 대 1 박제 돼지 고기 안심,및 박제 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
퀴 노아와 물 중간 높은 열에 냄비에 종 기에 가져와. 퀴 노아가 부드러 우며 물 이 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 열을 낮추고 덮고 끓입니다.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 양파,마늘,사과,건포도,잣,버섯을 요리하고 저어줍니다. 화이트 와인을 저어 액체가 증발 할 때까지 1 분 더 요리하십시오.
균등하게 섞일 때까지 사과 혼합물과 퀴 노아를 결합하십시오.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
다른 쪽의 반 인치 이내에 수평으로 중간을 통해 한쪽에서 돼지 고기 안심을 잘라. 양쪽을 열고 열린 책처럼 펼치십시오.
단단한 평평한 표면에 두 장의 무거운 플라스틱(재 밀봉 가능한 냉동 백이 잘 작동 함)사이에 놓습니다. 단단히 1/2 인치의 두께로 고기 망치의 부드러운 측면과 안심을 파운드.
계피,가람 마살라,소금,후추로 양쪽에서 안심을 맛보십시오. 안심에 퀴 노아 충전 숟가락,다음 롤업 및 부엌 꼬기 또는 이쑤시개로 고정.
돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 35 분 동안 굽습니다. 충전물의 센터에 삽입된 즉시 읽힌 온도계는 145 화씨 온도(63 섭씨 온도)를 읽어야 합니다. 알루미늄 호일로 덮고 슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.