퀴 노아 박제 돼지 고기 안심

퀴 노아 박제 돼지 고기 안심
퀴 노아 박제 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 341 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,소나무 견과류,소금,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 뜨거운 카라멜 사과 디저트로. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 보석으로 장식 된 퀴 노아 필라프를 곁들인 돼지 고기 안심, 2 대 1 박제 돼지 고기 안심,및 박제 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
퀴 노아와 물 중간 높은 열에 냄비에 종 기에 가져와. 퀴 노아가 부드러 우며 물 이 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 열을 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴노아퀴노아
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 양파,마늘,사과,건포도,잣,버섯을 요리하고 저어줍니다. 화이트 와인을 저어 액체가 증발 할 때까지 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
소나무 견과류소나무 견과류
건포도건포도
사과사과
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
균등하게 섞일 때까지 사과 혼합물과 퀴 노아를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴노아퀴노아
사과사과
4
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
다른 쪽의 반 인치 이내에 수평으로 중간을 통해 한쪽에서 돼지 고기 안심을 잘라. 양쪽을 열고 열린 책처럼 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
확산확산
6
단단한 평평한 표면에 두 장의 무거운 플라스틱(재 밀봉 가능한 냉동 백이 잘 작동 함)사이에 놓습니다. 단단히 1/2 인치의 두께로 고기 망치의 부드러운 측면과 안심을 파운드.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
7
계피,가람 마살라,소금,후추로 양쪽에서 안심을 맛보십시오. 안심에 퀴 노아 충전 숟가락,다음 롤업 및 부엌 꼬기 또는 이쑤시개로 고정.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
가람 마살라가람 마살라
계피계피
퀴노아퀴노아
롤
소금소금
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
이쑤시개이쑤시개
8
로스팅 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
9
돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 35 분 동안 굽습니다. 충전물의 센터에 삽입된 즉시 읽힌 온도계는 145 화씨 온도(63 섭씨 온도)를 읽어야 합니다. 알루미늄 호일로 덮고 슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 플레차스 데 로스 안데스 그란 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.7 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
강렬한 루비 색. 블랙 베리,미네랄 및 제비꽃의 복잡한 아로마와 함께 밝습니다. 밀도가 높고 농축 된이 와인은 딸기,제비꽃 및 쓴 초콜릿의 맛을 나타내는 단단한 산도와 탄닌을 가지고 있습니다. 그들은 또한 와인의 단맛을 유지합니다. 마무리는 달콤한 탄닌과 쾌적한 바이올렛입니다. 이 와인은 성격이 풍부한 균형 잡힌 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지