쿵 파오 새우(쿵 파오 새우/???)

쿵 파오 새우(쿵 파오 새우/???)
쿵 파오 새우(쿵 파오 새우/???)는 유제품 및 페스 카타 리안 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 51 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 부추,기름,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿵 파오 호박, 쿵 파오 뽀빠이(뽀빠이의 너겟으로 만든 쿵 파오 치킨),및 쿵 파오 새우.

지침

1
쿵 파오 소스 재료를 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
2
냄비를 가열하고 기름이 매우 뜨거울 때까지 식용유를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
생강을 추가하고 몇 가지 빠른 흔들고을.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
4
추가양파,피망,말린 붉은 고추. 말린 붉은 고추에서 매운 향기를 맡을 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 레드 칠리 페퍼말린 레드 칠리 페퍼
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
새우와 볶은 땅콩에 추가하고 교반 유지.새우가 거의 익을 때 쿵 파오 소스를 냄비에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩볶은 땅콩
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
다진 파 추가,몇 가지 빠른 흔들고,밖으로 접시와 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수2
잡지