쿨 콜라다

쿨 콜라다
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 441 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,탄산수,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들의 크림을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시원한 음료, 쿨 쿠바마,및 쿨 앤 이지 파이.

지침

1
작은 투수에 탄산수,배 주스,코코넛 크림 및 라임 주스를 섞습니다. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
배 주스배 주스
스파클링 물스파클링 물
2
얼음으로 채워진 안경에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
원하는 경우 음료 당 1/4 컵 럼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
감귤 꿀감귤 꿀
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수1
잡지