쿡 책:파인애플 요구르트
요리 책:파인애플 요구르트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 18 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 요구르트,카레 잎,고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:파인애플 거꾸로 된 케이크, 책을 요리하십시오:박하를 가진 터키 요구르트 수프,및 책을 요리하십시오:그릭 요거트와 함께 병아리 콩 볶음.
지침
파인애플,설탕,물 1/2 컵을 팬에 넣고 끓입니다.액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 저열로 저어 요리합니다.
코코넛을 넣고 한 두 번 저어주세요. 열을 벗고 냉각 따로 설정.
요구르트를 그릇에 넣고 포크로 가볍게 두들겨 또는 때까지 털다부드럽고 크림 같은.
소금,녹색 칠리,냉각 파인애플 코코넛 믹스를 추가합니다. 혼합 저어.
작은 프라이팬에 기름을 넣고 중간 높은 열을 통해 설정합니다. 뜨거울 때 겨자 씨앗,커민 씨앗,붉은 고추에 뿌리십시오. 겨자씨가 터질것을 시작할 하자마자,초의 사정은,카레 잎 및 골파류를 추가한다. 매체에 열을 도십시오. 샬롯이 갈색이 될 때까지 저어 요리하십시오.
이제 파인애플 요구르트의 그릇에 프라이팬의 모든 내용을 부어 그것을 저어.