쿠키와 크림 우피 파이
쿠키와 크림 우피 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,크림,베티 설탕 쿠키 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 오트밀 크림 우피 파이, 보스턴 크림 우피 파이,및 코코넛 크림 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쿠키 믹스,코코아 및 밀가루를 함께 저어줍니다.
사워 크림,버터,바닐라 및 계란을 첨가하십시오;뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 약동하십시오.
반죽을 28(1 1/4 인치)공 모양으로 만듭니다.
설탕 롤. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 간격으로 놓습니다. 각 공을 눌러 약간 평평하게하십시오.
8~9 분 또는 세트까지 굽습니다(오버 베이킹하지 마십시오). 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 충전 재료를 저어줍니다. 각 우피 파이를 만들기 위해 쿠키 1 개 바닥에 약 2 티스푼을 뿌립니다. 두 번째 쿠키가있는 상단,아래쪽면이 아래로;부드럽게 쿠키를 함께 누릅니다. 밀접 하 게 덮여 용기에 왁 스 칠 종이 시트 사이 저장 합니다.