자두와 찐 닭 허벅지
자두를 가진 찐 닭 허벅지는 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 763 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 54 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 자두,닭 허벅지,문질러 세이지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 말린 자두와 찐 닭고기, 찐 닭 허벅지,및 하리 사 찐 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술,딸기를 섞어 잘 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
팬에 닭을 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 3 분을 요리하십시오.
팬에 양파를 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 1 분간 볶습니다. 30 초 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 요리합니다. 남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,국물,세이지를 넣고 저어줍니다. 팬에 닭을 반환. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 12 분 동안 끓입니다. 냄비에 자두를 배열하십시오;8 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 요리하십시오.