살사 로하

살사 로하
살사 로자는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $2.53 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 266 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 고수풀 씨앗,올리브 오일,치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 최고입니다. 시도 살사 로하, 살사 로하,및 살사 로하 비슷한 요리법.

지침

1
모든 칠레를 큰 조각으로 찢고 색이 약간 변할 때까지 약 2 분 동안 중불로 큰 마른 프라이팬에 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
향신료를 넣고 모든 것이 향이 날 때까지 2~3 분 동안 계속 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
토스트토스트
3
열에서 제거 하 고 신중 하 게 그냥 칠레를 커버 하는 뜨거운 물 약 1 컵을 추가 합니다. 낮은 열을 켜고 약 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
4
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
5
4 등분 된 토마토,얇게 썬 양파 및 전체 마늘 정향을 로스팅 트레이에 놓고 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
토마토토마토
양파양파
6
올리브 오일을 듬뿍 뿌리고 소금과 후추로 잘 간을하고 고수 가지를 뿌립니다. 모든 것이 멋지게 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 굽으십시오(깊고 풍부한 색상을 많이 원하므로 가장자리 중 일부가 꽤 검게 보일 경우 두려워하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
실란트로실란트로
7
칠레 혼합물을 믹서기 및 퓌레에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
8
로스팅 팬에서 토마토/양파 혼합물을 제거하고 조심스럽게 믹서기에 추가하십시오(뜨거울 것입니다). 매끄러운 때까지 혼합하십시오(당신은 2 개의 배치에서 일할 필요가 있을 수도 있습니다). 모든 것이 퓌레되면,살사가 너무 두꺼운 경우 약간의 물 추가 낮은 열 이상의 냄비에 다시 혼합물을 부어. 설탕과 라임 주스를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라임 주스라임 주스
토마토토마토
양파양파
살사살사
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
블렌더블렌더
냄비냄비
9
큰 서빙 그릇에 옮겨 서빙하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙3
건강 점수44
잡지