살사 로하
살사 로자는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $2.53 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 266 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 고수풀 씨앗,올리브 오일,치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 최고입니다. 시도 살사 로하, 살사 로하,및 살사 로하 비슷한 요리법.
지침
모든 칠레를 큰 조각으로 찢고 색이 약간 변할 때까지 약 2 분 동안 중불로 큰 마른 프라이팬에 토스트합니다.
향신료를 넣고 모든 것이 향이 날 때까지 2~3 분 동안 계속 토스트합니다.
열에서 제거 하 고 신중 하 게 그냥 칠레를 커버 하는 뜨거운 물 약 1 컵을 추가 합니다. 낮은 열을 켜고 약 15 분 동안 끓인다.
4 등분 된 토마토,얇게 썬 양파 및 전체 마늘 정향을 로스팅 트레이에 놓고 고르게 펼칩니다.
올리브 오일을 듬뿍 뿌리고 소금과 후추로 잘 간을하고 고수 가지를 뿌립니다. 모든 것이 멋지게 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 굽으십시오(깊고 풍부한 색상을 많이 원하므로 가장자리 중 일부가 꽤 검게 보일 경우 두려워하지 마십시오).
칠레 혼합물을 믹서기 및 퓌레에 첨가하십시오.
로스팅 팬에서 토마토/양파 혼합물을 제거하고 조심스럽게 믹서기에 추가하십시오(뜨거울 것입니다). 매끄러운 때까지 혼합하십시오(당신은 2 개의 배치에서 일할 필요가 있을 수도 있습니다). 모든 것이 퓌레되면,살사가 너무 두꺼운 경우 약간의 물 추가 낮은 열 이상의 냄비에 다시 혼합물을 부어. 설탕과 라임 주스를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.