쿠키와 크림 머그잔 케이크

쿠키와 크림 머그잔 케이크
쿠키와 크림 머그잔 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1718 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 143 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 1307 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 기름,계란,오레오 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 하나의"초콜릿 머그잔 케이크, 밀가루없는 누텔라 호박 머그잔 케이크,및 1 분 초콜릿 브라우니 머그 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오레오를 제외한 대형 머그잔에 케이크에 대한 모든 재료를 섞는다. 타자가 부드러운 후,오레오에 추가하고 금속 숟가락으로 타자에 오레오를 분쇄. 전자 레인지에서 약 1 1/2 분 동안 요리합니다. 케이크의 중간에 확인. 하지 않으면 약 20 초 더 요리하십시오. 너무 익히지 않도록 주의 하거나 케이크 고무 된다. 광산은 1 1/2 분에 완료되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
오레오 쿠키오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
케이크가 냉각되는 동안 설탕을 만듭니다. 높은 속도에 무거운 크림과 설탕을 채찍. 푸드 프로세서에서 오레오를 별도로 분쇄하십시오. 오레오 부스러기는 당신이 설탕을 배관하는 경우 그들은 배관 팁을 통해 맞게 충분히 잘해야합니다. 무거운 크림이 두껍게되고 봉우리를 형성 한 후,파이핑 백에 설탕을 넣기 전에 분쇄 된 오레오를 부드럽게 접습니다. 레시피는 한 서빙에 필요한 것보다 더 많은 설탕을 만들지 만 한 서빙 설탕을 만드는 것은 어렵습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
오레오 쿠키오레오 쿠키
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수14
잡지