쿠키와 크림 머그잔 케이크
쿠키와 크림 머그잔 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1718 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 143 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 1307 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 기름,계란,오레오 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 하나의"초콜릿 머그잔 케이크, 밀가루없는 누텔라 호박 머그잔 케이크,및 1 분 초콜릿 브라우니 머그 케이크 비슷한 요리법.
지침
오레오를 제외한 대형 머그잔에 케이크에 대한 모든 재료를 섞는다. 타자가 부드러운 후,오레오에 추가하고 금속 숟가락으로 타자에 오레오를 분쇄. 전자 레인지에서 약 1 1/2 분 동안 요리합니다. 케이크의 중간에 확인. 하지 않으면 약 20 초 더 요리하십시오. 너무 익히지 않도록 주의 하거나 케이크 고무 된다. 광산은 1 1/2 분에 완료되었습니다.
케이크가 냉각되는 동안 설탕을 만듭니다. 높은 속도에 무거운 크림과 설탕을 채찍. 푸드 프로세서에서 오레오를 별도로 분쇄하십시오. 오레오 부스러기는 당신이 설탕을 배관하는 경우 그들은 배관 팁을 통해 맞게 충분히 잘해야합니다. 무거운 크림이 두껍게되고 봉우리를 형성 한 후,파이핑 백에 설탕을 넣기 전에 분쇄 된 오레오를 부드럽게 접습니다. 레시피는 한 서빙에 필요한 것보다 더 많은 설탕을 만들지 만 한 서빙 설탕을 만드는 것은 어렵습니다.