쿠키 컵 케이크
쿠키 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,흑설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 쿠키 반죽 미나리와 초콜릿 칩 쿠키 반죽 컵 케이크, 브라우니-쿠키 컵 케이크,및 쿠키 반죽 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 계란과 바닐라를 치십시오.
가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오.
12 개의 종이로 덮인 머핀 컵 각각에 약 2 큰술 반죽을 숟가락으로 반쯤 채 웁니다.
375 에서 10 분 동안 또는 가장자리가 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편 작은 그릇에 흑설탕,계란,소금을 5 분 동안 또는 더 밝은 색이 될 때까지 치십시오. 초콜릿 칩과 호두를 저어주세요.
오븐에서 부분적으로 구운 컵 케이크를 제거하십시오. 각 컵 케이크의 중앙에 충전 숟가락 둥근 큰술.
12-14 분 더 오래 또는 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.