쿠키 베이스
쿠키베이스는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 10 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,바닐란 추출물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 김치 베이스, 완두콩 국물 기초,및 룰라 드 수플레베이스 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 알루미늄 호일로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.중간 높이의 전기 믹서로 버터,갈색 및 과립 설탕,옥수수 시럽 및 바닐라를 3 분 동안 치십시오.
계란을 추가하고 때까지 이길 combined.In 별도의 그릇,밀가루,소금,베이킹 소다를 함께 휘젓. 믹서 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 천천히 첨가하십시오.
당신의 선택의 변화에서 재료를 추가합니다.변형 상태에 대한 방향이 그렇지 않으면,큰 스푼 크기의 고분에 반죽을 형성하지 않는 한.
준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트를 5 분 동안 식힌다.
쿠키를 와이어 랙에 옮깁니다. 멋진 completely.To 지금 확인 및
나중에 구우십시오:당신이 과자의 배치를 섞을 때,조리법을 두배로 하십시오.
조리법에 따라 반죽의 절반을 굽고 나머지는 4 등분으로 나눕니다.
직경이 약 1 1/2 인치 인 로그에 각 부분을 굴립니다. 각 통나무를 플라스틱으로 포장 한 다음 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣으십시오. 시간과 혼전을 저장하기 위하여는,일정한 오븐 시간에 3 6 분을 추가하는 풍미,오븐 온도 및 굽기 시간을 가진 부대를 레테르를 붙이십시오. 반죽을 최대 3 개월 동안 얼립니다. 구워,1/2 인치 두께에 대 한 라운드에 냉동된 반죽을 슬라이스,몇 가지 또는 당신이 원하는 만큼 만들기.
양피지 또는 호일이 늘어선 베이킹 시트에 굽습니다.