쿠키 반죽 트러플 팝스

쿠키 반죽 트러플 팝스
이 조리법은 30 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 가게에 머리와 그레이엄 크래커 부스러기를 데리러,갈색 설탕,단축,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 쿠키 반죽 트러플 팝스, 초콜릿 트러플 쿠키 팝스,및 쿠키 반죽 트러플 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 버터,쇼트닝,갈색 설탕 및 과립 설탕을 치대십시오. 계란 제품과 바닐라를 치십시오. 저속에서는 혼합 될 때까지 그레이엄 크래커 부스러기를 치십시오. 초콜릿 칩과 토피 비트 3/4 컵을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
과립 설탕과립 설탕
초콜릿 칩초콜릿 칩
갈색 설탕갈색 설탕
토피 조각토피 조각
단축단축
바닐라바닐라
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
1 인치 공에 롤 반죽;쿠키 시트에 놓습니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
한 번에 여러 쿠키 반죽 공을 냉장고에서 제거하십시오. 녹은 사탕에 약 1/2 인치 롤리팝 스틱 1 개를 담그고 쿠키 반죽 공 1 개에 스틱을 반쯤 넣지 마십시오. 각 쿠키 반죽 공을 녹인 사탕에 찍어 반을 덮습니다. 남은 토피 비트에 코팅 된면을 빠르게 굴립니다. (코팅 너무 두꺼운 경우 전자 레인지에 사탕을 재가열.)스틱의 반대쪽 끝을 폼 블록에 찌릅니다.
당신이 필요로하는 성분
딥
토피 조각토피 조각
롤
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
전자 레인지전자 레인지
5
설정 될 때까지 서 보자. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙30
건강 점수1
잡지