쿠키 반죽 가득한 리스의 컵
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 육두구,바닐란 추출물,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 리스의 땅콩 버터 쿠키 반죽 쿠키 컵, 리스의 땅콩 버터 쿠키 반죽 딥,및 퀘스트 바 쿠키 컵에 쿠키 반죽 냉동 요구르트{비디오 포함!} 비슷한 요리법.
지침
쿠키 반죽 만들기:손 또는 스탠드 믹서로 버터,흑설탕,설탕,소금,베이킹 소다 및 육두구를 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.낮은에 믹서 속도를 줄이고 한 번에 밀가루를 추가.
바닐라에 이슬비를 뿌린 다음 초콜릿 칩을 추가합니다. 고무 주걱을 사용하여 반죽을 크고 일반 팁이 장착 된 패스트리 백으로 옮깁니다.
컵 준비:베이킹 시트에 컵케익 라이너 12 개를 놓고 따로 보관하십시오. 초콜렛을 부드럽게하거나 대신 녹은 초콜렛으로 진행하십시오. 두 경우 모두 각 컵케익 라이너에 1/2 온스 초콜릿을 붓습니다.
생과자 부대를 각 컵의 센터로 과자 반죽의 온스의 대략 3/4 를 직접 배관하기 위하여 이용하십시오. 이 센터에서 측면까지 초콜릿을 강제로. (이 과정의 단계별 사진을 여기에서 볼 수 있습니다.)
젖은 손가락을 사용하여 각 쿠키 반죽 센터의"피크"를 부드럽게 두 드리십시오. 다음으로,초콜렛의 다른 반 온스를 가진 각 컵을 꼭대기에 오르십시오.
두 손에 시트 팬을 가지고 부드럽게 초콜릿 레벨 및 공기 방울을 쫓아 카운터에 대해 랩.
강화되지 않은 초콜릿을 사용하는 경우 약 30 분 동안 경화 될 때까지 컵을 냉장 보관하십시오. 부드럽게 한 초콜렛은 몇 분 안에 독자적으로 강하게 할 것이다
밀폐 용기에 컵을 보관하십시오. 그들은 실온에서 또는 냉장고 또는 냉동고에서 약 일주일 동안 보관할 것입니다. 봉사하기 바로 전에 포장을 푸십시오.당신이 강화되지 않는 초콜렛을 사용하는 경우에,기억하십시오 당신은 냉장고에 있는 사탕을 항상 저장해야 한다.