쿠키 반죽 가득한 리스의 컵

쿠키 반죽 가득한 리스의 컵
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 육두구,바닐란 추출물,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 리스의 땅콩 버터 쿠키 반죽 쿠키 컵, 리스의 땅콩 버터 쿠키 반죽 딥,및 퀘스트 바 쿠키 컵에 쿠키 반죽 냉동 요구르트{비디오 포함!} 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 반죽 만들기:손 또는 스탠드 믹서로 버터,흑설탕,설탕,소금,베이킹 소다 및 육두구를 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.낮은에 믹서 속도를 줄이고 한 번에 밀가루를 추가.
당신이 필요로하는 성분
다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2
바닐라에 이슬비를 뿌린 다음 초콜릿 칩을 추가합니다. 고무 주걱을 사용하여 반죽을 크고 일반 팁이 장착 된 패스트리 백으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
컵 준비:베이킹 시트에 컵케익 라이너 12 개를 놓고 따로 보관하십시오. 초콜렛을 부드럽게하거나 대신 녹은 초콜렛으로 진행하십시오. 두 경우 모두 각 컵케익 라이너에 1/2 온스 초콜릿을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
생과자 부대를 각 컵의 센터로 과자 반죽의 온스의 대략 3/4 를 직접 배관하기 위하여 이용하십시오. 이 센터에서 측면까지 초콜릿을 강제로. (이 과정의 단계별 사진을 여기에서 볼 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
젖은 손가락을 사용하여 각 쿠키 반죽 센터의"피크"를 부드럽게 두 드리십시오. 다음으로,초콜렛의 다른 반 온스를 가진 각 컵을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
6
두 손에 시트 팬을 가지고 부드럽게 초콜릿 레벨 및 공기 방울을 쫓아 카운터에 대해 랩.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
강화되지 않은 초콜릿을 사용하는 경우 약 30 분 동안 경화 될 때까지 컵을 냉장 보관하십시오. 부드럽게 한 초콜렛은 몇 분 안에 독자적으로 강하게 할 것이다
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
8
밀폐 용기에 컵을 보관하십시오. 그들은 실온에서 또는 냉장고 또는 냉동고에서 약 일주일 동안 보관할 것입니다. 봉사하기 바로 전에 포장을 푸십시오.당신이 강화되지 않는 초콜렛을 사용하는 경우에,기억하십시오 당신은 냉장고에 있는 사탕을 항상 저장해야 한다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지