곰 쿠키 팝
1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 베티 땅콩 버터 쿠키 믹스,나무 막대기,허쉬의 브랜드 밀크 초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 곰 팝, 쿠키 팝,및 바다 아래 쿠키 팝 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 쿠키 믹스,기름,물,계란을 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
반죽을 각각 1 1/2 큰 스푼으로 사용하여 반죽을 12 개의 공 모양으로 만듭니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 4 인치 간격으로 공을 놓습니다. 남은 반죽을 각각 1 티스푼 반죽을 사용하여 24 개의 공 모양으로 만듭니다.
각 큰 공의 측에 지팡이를 삽입하십시오;귀를 위한 각 큰 공 옆에 2 개의 작은 공을 두십시오. 약 1/4 인치 두께가 될 때까지 볼을 고르게 누릅니다.
11~13 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
눈을 위해 각 쿠키에 2 개의 평평한 사탕을 추가하고 코를 위해 1 개의 밀크 초콜릿 사탕을 추가하여 젤을 사용하여 부착하십시오. 입을 위해 젤을 짜내십시오.