쿠키&크림 아이스크림
레시피 쿠키&크림 아이스크림을 만들 수 있습니다 약 35 분 후. 에 대한 $2.11 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 700 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램. 117 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 이 레시피는 더블 크림,통통한 바닐라 포드,골든 캐스터 설탕,달걀 노른자가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 쿠키와 크림 호박 마시맬로 아이스크림, 땅콩 버터 소용돌이 쿠키와 크림 아이스크림,및 아니 버터 밀크 칩 쿠키와 크림 아이스크림.
지침
냉장고에 있는 콘테이너를 두십시오. 바닐라 깍지를 세로로 쪼개고,크림 및 깍지를 가진 팬으로 칼 및 끝의 점에 씨를 밖으로 긁으십시오. 다음 열에서 제거하고 적어도 20 분 동안 주입하기 위해 떠나,종기에 가져와. 최고의 맛을 위해,이것은 몇 시간 전에 할 수 있고 차가워 질 수 있습니다(아래 팁 참조).
큰 그릇에 설탕과 달걀 노른자가 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 몇 분 동안 함께 휘젓습니다.
그 막 끓여 때까지 열에 다시 바닐라 크림을 넣어,다음주의 깊게 노른자에 액체를 체,완전히 혼합 될 때까지 털로 치고.
이 시점에서,아이스 물 큰 그릇을 얻고 그 안에 작은 그릇을 앉아.
커스터드를 팬에 다시 붓고 가장 낮은 열에서 요리하고 천천히 그리고 지속적으로 저어 주면서 숟가락이 팬 바닥에 닿을 때까지 약 10 분 동안 두껍게 만듭니다(아래 규칙 참조). 아이스 물 속에 앉아 그릇에 커스터드를 변형시키고 식힌 다음 국자가 될 때까지 휘젓습니다(아래 방법 참조).
공 또는 얇은 뱀에 쿠키 반죽의 롤 조각,아이스크림을 통해 손과 층을 평평하게. 단단해질 때까지 얼립니다.