쿠스쿠스와 요구르트를 곁들인 구운 커민 양고기 피타
이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 648 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 고수풀,오이,양파 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커민 요거트 소스를 곁들인 구운 참 물라 양고기 볶음, 오이와 요구르트 소스를 곁들인 양고기 피타,및 카레 쿠스쿠스와 구운 커민 양고기 볶음.
지침
큰 그릇 위에 스트레이너를 설정하십시오. 투박한 무명의 2 개의 층을 가진 선 스트레이너(사발의 스트레이너 접촉 바닥을 시키지 마십시오). 스트레이너로 숟가락 요구르트.
실온 1 시간에 서 보자(액체가 밖으로 배출하고 요구르트가 두껍게됩니다;액체를 폐기).
작은 그릇에 요구르트,마늘,레몬 주스를 섞는다. 시즌 소금 맛.
양고기 조각 위에 커민과 고수풀을 문지릅니다. 양고기를 6 개의 금속 꼬치에 끼 웁니다. (요구르트와 양고기는 4 시간 전에 준비 할 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오.)
중간 크기의 냄비에 물 1 컵과 소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 끓여 가져 오십시오.
열에서 제거. 덮개;액체가 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
쿠스쿠스를 큰 그릇에 옮깁니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 다진 오이,토마토,양파,올리브 오일 및 신선한 딜을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
바베큐 준비(중간-고온). 중간 희귀 한 경우 약 10 분 동안 자주 돌려 원하는 양고기를 굽습니다.
소금을 뿌린다. 가열되고 가볍게 토스트 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 피타를 굽습니다.
6 개의 접시에 각각 1 개의 피타를 놓습니다.
요구르트 혼합물을 피타 위에 골고루 펴 바릅니다. 숟가락 쿠스 쿠스 다운 센터. 꼬치에서 양고기를 쿠스쿠스에 밀어 넣습니다.