쿠스쿠스로 찐 생선

쿠스쿠스로 찐 생선
쿠스쿠스와 함께 찐 생선은 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.6 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 커민 씨앗을 선택,고수,에 의해 2.5 센티미터 조각 계피,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 쿠스쿠스 샐러드 레시피를 곁들인 생선(오메가 3 와 쿠스쿠스), 야채 쿠스쿠스와 찐 넙치,및 구운 할루미와 찐 채소를 곁들인 매콤한 쿠스쿠스 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 쿠스쿠스를 넣고 미지근한 물 커버. 그것은 부드럽고 크기가 두 배가됩니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 크기의 냄비를 약한 불로 가열하고 양파,마늘,다진 고추를 기름에 볶습니다. 박격포에 소금,회향 및 커민 씨앗,고수풀 씨앗 및 계피를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
버터로 양파에 추가 한 다음 녹인 후 잘게 썬 고수풀 줄기와 쿠스쿠스를 넣으십시오. 너의 숟가락에 그것을 위로 끊으십시요.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
아주 저열에 열을 아래로 돌고,물고기,피부 측을 위로 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
올리브 오일,소금과 후추의 비트와 이슬비 반으로 잘라 레몬에 던져. 젖은 기름이 묻은 종이로 덮고 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
6
봉사하려면,고수 잎과 슬라이스 칠레 뿌려;레몬 반쪽을 짜내,올리브 오일 일부 크림 프레이 체와 이슬비에 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수23
잡지