쿠바는 구아바 유약,신 오렌지 붉은 양배추-지 카마 양배추와 치포 틀레 마요네즈와 돼지 고기 타코를 뽑아

쿠바는 구아바 유약,신 오렌지 붉은 양배추-지 카마 양배추와 치포 틀레 마요네즈와 돼지 고기 타코를 뽑아
구아바 유약,신 오렌지 붉은 양배추-지 카마 양배추와 치포 틀레 마요네즈와 쿠바 뽑아 돼지 고기 타코에 대한 필요 13 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1004 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.95 서빙 당. 라임 주스,꿀,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 후추 젤리 옥수수 가루 지문 쿠키 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 치포 틀레 양배추와 빼서 돼지 고기 타코, 쿠바 뽑아 돼지 고기 타코,및 슬로우 쿠커 쿠바 파인애플 살사와 돼지 고기 타코를 뽑아 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:라 카자 중국과 같은 프로브 온도계가있는 로스터 상자;돼지 고기 엉덩이를 4~5 시간 동안 요리하기에 충분한 숯(약 30 파운드)
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
돼지 고기의 경우:껍질 벗기기 칼을 사용하여 돼지 고기의 전체 표면에 작은 슬릿을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
돼지 고기를 큰 로스팅 팬이나 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
오일,오레가노,마늘 및 큰 소금을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 슬래시에 문질러. 최소 8 시간 및 최대 24 시간을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
구아바 젤리,겨자,오렌지 및 라임 주스를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
구아바구아바
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
제조업체의 지침에 따라 로스터 상자를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
소금과 후추로 자유롭게 돼지 고기를 뿌리고 로스트오븐 상자에 있는 굽기 팬에 선반에 뚱뚱한 측을 위로 두십시오. 1 시간 동안 요리하고 뒤집어서 2 시간 더 요리하십시오. 구아바 혼합물로 상단을 유약,플립,다시 유약,상자를 커버하고 다른 요리 30 분,또는 돼지 고기의 내부 온도가 약 때까지 195 화씨.당신은 고기의 상단에 유약이 연소되지 않도록 가끔 고기를 확인할 수 있습니다,그래서 당신은 유약을 레코딩하지 않고 뜨거운 상자를 유지하기 위해 충분한 숯을 추가 할 수 있습니다. 총 조리 시간은 4 시간에서 5 시간 사이입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
구아바구아바
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
9
돼지 고기를 제거하고 호일로 가볍게 텐트를 치고 15 분 정도 쉬십시오. 돼지 고기를 한 입 크기의 조각으로 당기고 구아바 유약을 더 많이 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
구아바구아바
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
따뜻한 토르티야를 평평한 표면에 놓습니다. 각각의 일부 치포 틀레 마요네즈를 얼룩. 중앙에 돼지 고기,신 오렌지,붉은 양배추 및 지 카마 양배추를 채우고 각각 고수 잎을 얹습니다. 접어 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
붉은 양배추붉은 양배추
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
고추기름고추기름
지카마지카마
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
11
마요네즈,퓌레 치포 틀 엔 아 도보,라임 주스가 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
고추기름고추기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
큰 그릇에 오렌지 주스,라임 주스,꿀,설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
13
지 카마,양파,양배추,당근,고수를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 맛을 융합 할 수 있도록 서빙하기 전에 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
지카마지카마
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개

성분

8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1당근,상자 강판의 큰 구멍에 강판당근,상자 강판의 큰 구멍에 강판2(겨울)퓌레 치포틀 엔 아 도보퓌레 치포틀 엔 아 도보16따뜻하게 옥수수 토르티야따뜻하게 옥수수 토르티야59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개디종 머스타드디종 머스타드3(겨울)다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1나가기신선한 실란트로,서빙 용신선한 실란트로,서빙 용10정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2(겨울)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구아바 젤리구아바 젤리11/2 지 카마,상자 강판의 구멍에 강판1/2 지 카마,상자 강판의 구멍에 강판1주스 라임주스 라임8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스신선한 라임 주스2(겨울)신선한 라임 주스신선한 라임 주스177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 오레가노 잎신선한 오레가노 잎2킬로그램뼈 없는 돼지고기 엉덩이뼈 없는 돼지고기 엉덩이0머리붉은 양배추,상자 강판의 큰 구멍에 강판붉은 양배추,상자 강판의 큰 구멍에 강판1스몰붉은 양파,상자 강판의 큰 구멍에 강판붉은 양파,상자 강판의 큰 구멍에 강판8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추
난이도전문가
준비 완료13 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수70
잡지