쿠바 타 말레

쿠바 타 말레
이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 47 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 가게에 가서 소프 리토 소스베이스,버터,1/4 컵 크래프트 강한 맛의 이탈리안 드레싱 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스, 타말레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레,및 엄마의 콜롬비아 타 말레(타 말레 콜롬비아노스 드 미 맘) 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운 물 30 분에 옥수수 껍질을 담그십시오.,그(것)들을 아래로 무게를 달기 위하여 껍질의 위에 판을 두기.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
그 동안에,퓌레까지 믹서기에 옥수수를 혼합;큰 그릇에 부어. 점차적으로 마사 하리나,버터 및 충분한 물 혼합물을 잘 혼합 될 때까지 교반,뻣뻣한 반죽을 형성;따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
중간 정도의 고온에서 큰 프라이팬에 열 드레싱과 소프 리토 소스.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
고추를 추가하십시오;요리하고 3 분을 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
5
고기를 추가;요리와 5 분을 저어. 또는 고기가 완성 될 때까지. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
뾰족한 끝이 당신을 향하게하여 커팅 보드에 옥수수 껍질 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
뾰족한 끝이 당신을 멀리 향하게하여 위에 다른 옥수수 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
8
껍질 중앙에 1/4 컵 마사 반죽을 펼치십시오. 고기 혼합물. 고기를 마사 반죽에 부드럽게 누릅니다. 완전히 충전을 둘러싸는,충전을 통해 옥수수 껍질을 접어;확보하기 위해 나머지 옥수수 껍질의 일부 스트립 넥타이. 10 개의 타 말레를 만들기 위해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
큰 타 말레 라 냄비에 물 2 컵,커민,마늘을 넣습니다. 남은 옥수수 껍질과 타 말레 바스켓의 라인 하단;타 말레를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
타말레스는타말레스는
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
타 말레 라 냄비에 배치;뚜껑 커버.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
끓는 물;부드러운 종 기를 유지 하기 위해 열을 조정 합니다. 1 시간 또는 타 말레가 옥수수 껍질에서 물기를 뺄 때까지 찌고 필요한 경우 냄비에 물을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
타말레스는타말레스는
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
타 말레에서 타 말레를 제거;약간 냉각.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙45
건강 점수0
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