쿠바 타 말레
이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 47 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 가게에 가서 소프 리토 소스베이스,버터,1/4 컵 크래프트 강한 맛의 이탈리안 드레싱 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스, 타말레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레,및 엄마의 콜롬비아 타 말레(타 말레 콜롬비아노스 드 미 맘) 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 물 30 분에 옥수수 껍질을 담그십시오.,그(것)들을 아래로 무게를 달기 위하여 껍질의 위에 판을 두기.
그 동안에,퓌레까지 믹서기에 옥수수를 혼합;큰 그릇에 부어. 점차적으로 마사 하리나,버터 및 충분한 물 혼합물을 잘 혼합 될 때까지 교반,뻣뻣한 반죽을 형성;따로 설정합니다.
중간 정도의 고온에서 큰 프라이팬에 열 드레싱과 소프 리토 소스.
고추를 추가하십시오;요리하고 3 분을 약동하십시오.
고기를 추가;요리와 5 분을 저어. 또는 고기가 완성 될 때까지. 멋지다.
뾰족한 끝이 당신을 향하게하여 커팅 보드에 옥수수 껍질 1 개를 놓습니다.
뾰족한 끝이 당신을 멀리 향하게하여 위에 다른 옥수수 껍질을 놓습니다.
껍질 중앙에 1/4 컵 마사 반죽을 펼치십시오. 고기 혼합물. 고기를 마사 반죽에 부드럽게 누릅니다. 완전히 충전을 둘러싸는,충전을 통해 옥수수 껍질을 접어;확보하기 위해 나머지 옥수수 껍질의 일부 스트립 넥타이. 10 개의 타 말레를 만들기 위해 반복하십시오.
큰 타 말레 라 냄비에 물 2 컵,커민,마늘을 넣습니다. 남은 옥수수 껍질과 타 말레 바스켓의 라인 하단;타 말레를 추가합니다.
끓는 물;부드러운 종 기를 유지 하기 위해 열을 조정 합니다. 1 시간 또는 타 말레가 옥수수 껍질에서 물기를 뺄 때까지 찌고 필요한 경우 냄비에 물을 더 넣으십시오.
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