쿠바 식 돼지 고기 파니니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쿠바 스타일의 뽑아 돼지 고기 파니니에게 시험을 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 569 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 큰 세 스위스 치즈를 데리러,오스카 메이어 조각 보드 히코리 양념 뽑아 돼지 고기,하인즈 겨자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신 께 메 스를 따라 수 셔를 사려면 계피 소용돌이 커피 케이크 디저트로. 이 조리법은 63 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 쿠바 뽑아 돼지 고기 타코, 바베큐 풀 돼지 고기&에멘탈 러 파니니,및 쿠바 모히토 소스를 곁들인 돼지 고기 레콘(돼지 고기) 비슷한 요리법.
지침
마요네즈와 겨자를 섞는다;롤의 절단면에 확산.
그릴 3 분. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 뽑아 낸 돼지 고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 레지나토 말벡 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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레지나토 말벡 로즈
말벡은 스파클링 와인 포도에 대한 가능성 영웅을 보인다,하지만 당신은 당신의 장미에게 진짜 색상과 문자를 표시 할 때,다음 말벡의 당신의 남자. 사랑스러운 딸기,대황 맛 및 향기로 선명하고 건조합니다. 탄닌 구조,꽃 향신료 및 놀라운 우아한 마무리의 힌트가 입을 마무리합니다. 그것은 풍부한 말벡 포도에 대해 말하지만 결코 가볍고 상쾌한 자연을 잃지 않습니다. 그것은 당신에게 당신의 메인 코스와 함께 스파클링 와인을 마시는 좋은 이유를 줄 것입니다!