쿠바 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쿠바 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 549 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 숲 햄,소금,예약 된 팬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠바 샌드위치와 쿠바 슬라이더, 쿠바 샌드위치,및 쿠바 샌드위치.
지침
미니 푸드 프로세서에서 마요네즈와 칩톨을 결합하고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
치포 틀레 마요네즈와 롤의 절단면을 확산. 햄,치즈,피클 및 멕시코 구운 돼지 고기로 샌드위치를 조립하십시오. 돼지 고기 팬 주스 한 숟가락으로 고기를 얹고 소금으로 간을합니다. 샌드위치를 닫고 돌출 된 충전물을 넣으십시오.
적당히 낮은 열에 큰 철판을 놓으십시오. 철판에 샌드위치를 배열 하 고 여러 무거운 후라이 함께 아래로 가중 큰 베이킹 시트 커버. 샌드위치가 바깥 쪽이 선명해질 때까지 약 6 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
샌드위치를 쿠키 시트에 옮기고 치즈가 녹을 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
반으로 샌드위치를 잘라 즉시 제공;별도로 나머지 팬 주스를 전달합니다.