연어 피미 엔토 전채

연어 피미 엔토 전채
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 연어 피미 엔토 애피타이저를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 연어,후추,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피미 엔 토-치즈 스프레드 전채, 연어 전채,및 훈제 연어 전채 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 연어,치즈 스프레드,마요네즈,양파 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼질 수있는 치즈퍼질 수있는 치즈
마요네즈마요네즈
양파양파
후추후추
연어연어
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
빵 조각에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
빵
3
거의 가장자리와 트위스트 반 오이 조각을 잘라;연어 혼합물에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
연어연어
4
딜 잡초 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜

장비

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙16
건강 점수7
잡지