쿠겔리스는
쿠겔리스는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 522 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,113 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,황갈색 감자,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.
지침
8 엑스 8 인치 베이킹 팬 버터. 상자 강판의 큰 구멍에 감자를 갈아서 차가운 물 한 그릇에 강판 감자를 넣으십시오.
베이컨이 파삭 파삭하고 지방이 될 때까지 약 7 분 동안 중간 정도의 고열로 베이컨을 요리합니다.
베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 베이컨 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,조악하게 들어온다.
베이컨 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 팬을 중간 불로 되돌리고 다진 양파를 넣습니다. 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
구타 계란과 우유를 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
깨끗한 접시의 중심에 물 및 장소에서 강판 감자의 소수를 제거수건. 감자 주위에 수건을 닫고 수건을 비틀어 물 밖으로 울립니다.
계란/우유 혼합물에 배수 된 감자를 넣고 남은 감자로 반복하십시오.
다진 베이컨과 양파를 감자 혼합물에 넣고 나무 숟가락을 사용하여 모든 재료가 잘 섞일 때까지 혼합 한 다음 준비된 베이킹 팬에 붓습니다.
예열 된 오븐에 넣고 감자가 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽고 약 1 시간 동안 파삭 파삭하기 시작합니다.
사워 크림과 얇게 썬 파와 함께 제공하십시오.